Путь к храму

Подчас судьба закрутит жёстко,
Понять не можешь, в чём же суть;
Куда, дойдя до перекрёстка,
Держать тебе дальнейший путь?

Иди по направлению к храму –
Найдёшь спасенье в трудный час;
И вспомни про отца и маму –
Их дУши охраняют нас;

Прибегни к помощи Христовой,
Развеется сомнений дым.
И ты, на подвиги готовый,
Вновь станешь будто молодым,

Почувствуешь, что отпустило,
Решенье принимая сам.
Не всё так плохо и постыло –
Внемли нетленным Небесам,

Внемли Божественному Слову,
Благодари, благодари...
И сердце улыбнётся снова,
И горечь выйдет изнутри...

Падений избегая жёстких,
Ты не забудь, ты не забудь,
Когда дойдёшь до перекрёстка,
Куда держать дальнейший путь.

Апрель, 2019 г.


Рецензии
С наступающим, Валюша!

Храни тот Храм, что есть в душе -
Пора прибраться в нём уже!

с теплом:

Валентина Карпова   27.04.2019 18:56     Заявить о нарушении
Уже прибралась!

Валентина Белевская   27.04.2019 21:38   Заявить о нарушении
Сегодня даже успела в Москву в концертный зал им.Чайковского!

Валентина Белевская   27.04.2019 23:41   Заявить о нарушении
Классно! Поздравляю! Что слушала?

Валентина Карпова   27.04.2019 23:51   Заявить о нарушении