Я знаю

Сомкнувшись,вздрогнут длинные ресницы,
А по щеке покатится слеза.
И драгоценным светом отразится
В солёной капле новая звезда.

Я знаю-не бывает совпадений,
Случайных встреч,подаренных судьбой.
Я верю в откровения сновидений,
В которых  вместе были мы с тобой.


Рецензии