70-летней

Не видать в глазах грустинки,
Для тебя все годы – те!
Улыбаясь, держишь спинку,
Как Мадонна на холсте.

Внешне ты не изменилась –
Ну, красотка, силы нет,
Хоть судьбинушка глумилась
Над тобой немало лет.

Стол с душою ты накрыла –
Гнутся ножки от щедрот!
Дал Господь тебе бы силы
И на следующий год!

Ты прости, бываем резки,
Невнимательны подчас,
Не сердись за это веско,
Бога ради, ты на нас.

Сами горько сожалеем,
А за стол за твой спешим,
В знак почтенья к Юбилею,
Чтоб поздравить от души!

Всех ты, милая, милее,
Выйдешь, каблучком дробя,
С днём Рожденья, с Юбилеем
Поздравляем мы тебя!

Апрель, 2019 г.


Рецензии