Боль

Закрой глаза. Почувствуй боль.
Ведут тебя во тьме ко плахе.
Она уйдёт, когда король
Команду даст во руки взмахе.

Она скребется во костях,
Сжимает когтем тонким сердце.
Она танцует во тенях,
Проходится по ранам перцем.

Один шажок. Ещё. Другой.
Ты опустил главу на плаху.
Закрой глаза. Не чувствуй боль.
Она уступит место страху.


Рецензии