другие разговоры

пошли разговоры,что не выйдут работать,
 пасха проклятая,цыгане,Грачи,
 яйца в магазине--втридорога,
 и другие Разговоры тоже,
 возникают,
 как бы между,
 а чё ты(?),
 не стрижен,
 небрит.
 вспоминается,как царь Пётр придурок--стриг бороды,
 особенность нашей страны,
 быдлу можно ВСЕГДА,
 продвигать своё Мировоззрение.
 Навязывать(!!!)*ево.
 любыми путями.
 ток не выходит ничего.
 не те времена.


Рецензии