Ночь, тишина

Ночь,
тишина,
твой плач!
Я - не дурак...
Тёртый калач!
Мне эти слёзы не нУжны!
Ну! Не рыдай так натужно!...
Дай мне свободно
Пуститься в полёт -
Вверх понесёт меня мой самолёт
Я уже ТАМ - тебе видно?!
С неба тебе
Весточку шлю!
Да! Ненавижу,
Но всё же люблю!
Знаешь - БЫВАЕТ обидно!
Утро...
Рассвет...
Рассеялась тьма,
Вместе они - ОН и ОНА!


Рецензии
Очень необычное стихотворение!
Мне понравилось, спасибо.

Николай Поломошнов   12.05.2019 19:38     Заявить о нарушении