Старый жиголо

Тьму сердец разбив однажды,
Капитан-орёл плывёт,
Потопить приличный катер,
Он пока ещё почти вполне сойдёт!

Берегитесь-в этом взгляде,
Дикий зверь и враг живёт,
Беспощаден в самом деле,
Славный сокола полёт.

Пусть улыбка не обманет,
Франт всегда побрит-цветёт,
Надушившийся-тигринно,
На охоту он идёт.

   -Это всё чего то стоит,
   Мне предъявлен честный счёт,
   Он ТАК ЛЮБИТ-так обнимет!
   Так НИКТО меня не ждёт.

   Ах,оставьте пошлость-дрязги
   Всё то муть-наоборот,
   Это молодости СКУУУЧНОООЙ!!!
   Мой несбывшийся залёт..
   


Рецензии