Горче смерти женщина

Незавидна наша доля, мужики,
Нас до смерти бабы могут довести.
А мы все их так кохаем, бережём,
Почитай, за каменной стеной живём.

И ведь столько  планов городим,
Как смазливую девчёнку соблазним...
А выходит, что совсем наоборот,
Чаще нас она  к кончине приведёт.

Знает каждый не во сне, а наяву,
Что - то превращает женщину в змею.
И кусает больно, поражает ядом...
Выживем, бывает, но уже не рядом.

И поэтому решают мужики,
Создают однияйцовые кружки.
Матюкают их, поносят тут и там...
Ну, а что же делать, мужикам?

                + "Экклесиаст 7; 26


Рецензии