Исповедь

Ночь. Вдали дороги где-то
Горит фонарь, к нему я не иду,
Не интересно мне искусство света,
Не интересно, пусть даже умру.

Я одинок-печально в повести,
Но в жизни это хуже- ал,
Привык, что вы, увы не спросите,
Где тот кудрявый из ребят?

Привык, что вы о мне не помните,
Ведь по-другому в жизни и нельзя,
О, боже! Здесь накурено так в комнате,
Что просто режет дым глаза!

Единство пьянки- есть единство дружбы,
Как эта фраза режет сердце мне!
Простите все, кто был когда-то нужен,
Теперь, увы один я на земле.

И в заключенье, чтобы не обидно,
Скажу: хорошие вы все же люди,
Но выхода другого мне не видно,
Я ухожу, прошу прощения в причуде...

                2015.


Рецензии