Молитва

Вечерняя молитва Богу, за тех с кем я не смог прожить
За тех что сам не ввёл я в лоно
любви
и тесности границ
Я вскину руки прямо к небу
И на колени припаду
Спасенья попрошу
Без боли
И что б в душе было тепло.
Да скоро праздник ПАСХА,святое воскресенье
И в этот день я уходил,
с большим разбитым сердцем,
но всё равно тебя любил.
Любил тебя и всех детишек
дарил тепло,дарил любовь
но что то зделал видно плохо
И всё ушло в небытиё...
Вернуть тебя я не сумею
И жить с тобою не смогу
Но возвращаюсь
В те недели
Когда ко сну я отхожу.
Я вновь с тобой в одной пастели
И страсть твоя горит огнём
Я согреваюсь без метели
Я вновь пылаю день за днём!


Рецензии