Мне слышны молчаливые крики...

Мне слышны молчаливые крики,
Мне видны незаметные слёзы,
Преступления самые дикие,
Все проклятья, обманы, угрозы.
В этом мире, испачканном кровью,
Я не просто обычный прохожий.
Мои крылья пронизаны болью.
Я ведь Ангел. Особый. Без кожи.

июль 2017


Рецензии