Все проходит

Сотрешься ты,  я знаю,  все проходит,
Сотрешься ты из памяти моей.
Станет неважно,  кто,  когда, в итоге,
Кому и сколько сделали больней.
Сотрешься,  как стирает пыль с асфальта
Весенний первый свежий дождь.
Я обещаю это без бахвальства,
Ведь все проходит… и любовь  пройдет…

 


Рецензии