На полпути

Меж прошлым и мечтой на полпути
Мы встретились с тобой однажды где-то,
Но не найдя в твоей любви ответа,
Я не пошла по твоему пути.

Меж прошлым и мечтой на полпути,
Я оказалась словно в нужном месте.
Став птицей в клетке, не теряя чести,
Сбежала прочь, чтоб суть свою найти.

Меж прошлым и мечтой на полпути
Узнала, что не все друзья взаправду.
Что это роскошь, словно дар в награду...
И за уход их следует простить.
Легко, с улыбкой просто отпустить.

Меж прошлым и мечтой на полпути
Считала я себя ошибкой долго.
Но в душу чем свою впивать иголки,
И пошлое чем разбивать в осколки. -
Себя учиться нужно полюбить.

Меж прошлым и мечтой на полпути
- я времени тому скажу:  "Спасибо.
Мы день за днём жизнь проживаем, ибо
Мы в будущем должны себя спасти."

...
Ведь будущее к нам каждый день в пути...
Оно здесь... рядом... , а завтра - позади.


Рецензии