Странный сон

                МНЕ ПРИСНИЛСЯ СТРАННЫЙ СОН:
                Я ПЛЫВУ МЕЖ ЗВЁЗД,
                В КРАЙ ЗАБЫТЫХ СНОВ,
                ВИЖУ ДЕТСТВА МОСТ.

                ТАМ,
                В ОБЛАКАХ ДУХОВ,
                ЗАЦВЕЛИ МЕЧТЫ,
                ПАХНЕТ МУЗЫКОЙ
                И ПОЮТ ЦВЕТЫ.
                ТАМ,
                НЕТ ЗАБОТ ТРЕВОГ,
                ТАМ ПРОЖИВАЕТ БОГ,

                ТАМ ТАМ ТАРАМ ПАМ
                ТИРИРУМПАМ ...
                ПАМ ПАМ
                ПАРУРАМ
                ПАРАРАРИМ ТУТАРУРАМ  ПАМ.

   
                БОЖЕ, БОЖЕ, КАК МНЕ БЫТЬ?
                Я ХОЧУ ЛЕТАТЬ,
                КАК СЕКРЕТ МЕЧТЫ РАСКРЫТЬ
                И ПРИ ТОМ НЕ СПАТЬ?
                КАК В ОБЛАКАХ ДУХОВ
                ОТЫСКАТЬ МЕЧТУ?
                ЧТОБЫ НАЯВУ ПОСТИЧЬ
                ТВОЮ КРАСОТУ?
               
                СОН...
                МНЕ ПОНЯТЬ ПОМОГ
                СОН...
                МНЕ ДАРУЕТ БОГ.
                Я ЗНАЮ ВЕРНЫЙ ПУТЬ-
                -НАДО НЕ СПУГНУТЬ,
                ЖИЗНИ МУЗЫКУ,
                МЫСЛИ МИРНЫЙ ПУТЬ,
                ГДЕ В ОБЛАКАХ ДУХОВ
                ЗАЦВЕЛИ МЕЧТЫ,
                ПАХНЕТ МУЗЫКОЙ
                И ПОЮТ ЦВЕТЫ
                ТАМ...
                НЕТ ЗАБОТ ТРЕВОГ,
                ТАМ ПРОЖИВАЕТ БОГ....

                ТАМ ТАМ ТАРАМ ПАМ
                ТИРИРУМПАМ ...
                ПАМ ПАМ
                ПАРУРАМ
                ПАРАРАРИМ ТУТАРУРАМ  ПАМ.

                1994 London


   


Рецензии