Надежды нет...

          Несложно сбиться мне на эпатаж
          В земли святой и сумраке,и свете,
          Закрючив ложь и чушь на абордаж,
          Поймав зануд в расставленные сети.
                Взаимоотношения просты,
                Но нет мостов,как прежде,между нами,
                Мелькают порознь кипы и кресты,
                И кто не чист,всегда бросает камень.
          Друг другу просто раздавать пинки,
          Все заповеди весело наруша,
          Расплёскивая смачные плевки
          В лицо,в судьбу,в осмеянную душу.
                Гордимся долей дикой и пустой,
                И праздником для нас событий драма...
                Надежды ныне нет в земле святой -
                Ни совести,ни веры и ни храма.


Рецензии
Вы, безусловно, правы —
Такие нынче нравы.

Анатолий Гришин   11.06.2019 20:59     Заявить о нарушении
Да,но вера в лучшее,надежда на лучшее остаётся всегда!
С признательностью -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   15.06.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.