Любовь

Любовь...как ёмко это слово,
И как нежно,и как прекрасно!
Откуда это чувство возникает,
И в каждой ли душе  бывает?
Оно спускается к нам с тонких планов-
Незримо, тихо, тайно...
Волшебной музыкой нам в сердце проникает!
И ноту верную из сердца извлекает!
И  аурой волшебной  окружает,
И пенье райских птиц из сердца выпускает!
Как многолико это слово,
К партнеру, к Родине , к ребёнку...
И фейерверком звезд оно сверкает!
И наш сосуд душевный наполняет!
А Бог,с небес ,всех на любовь благословляет!


22.04.2019.


Рецензии