Мосты сожжены

Мосты сожжены, возвращенья не будет.
Горят под ногами остатки дорог.
Хочу быть с тобой. И пусть мир не осудит.
Лишь только пусти ты меня на порог.

Как долго во тьме путь к тебе я искала!
И сколько ошибок и грусти нашла…
Останусь с тобой. Только века мне мало
Отдать всю любовь, что тебе сберегла.

И быт, и дела – всё оставлю – не жалко!
Готова с тобой всё с нуля я начать.
Покинутый дом под сосной на лужайке –
Я буду о нём лишь во сне вспоминать.


Рецензии