Кому, что важнее...

Мечтать и жить,
         и большего не надо,
Я большего у Бога не прошу...
И если даже Бог не даст,
 мечтать я точно не заброшу...
А жизнь, ну что ж,
              пусть заберет...
Просить ее назад,
              не попрошу!

     26.04.19


Рецензии