Предпочитаю на яхте кататься...

*   *   *
Предпочитаю на яхте кататься,
А не лежать на поверхности тахт –
Плавать близ берега и насмехаться
Над дурачьем, не имеющим яхт.

Собственно, яхты за этим и строят –
Чтоб с них показывать «накось» и «во».
Яхты, конечно же, дорого стоят,
Но удовольствие стоит того.

Если ж на яхтах не рявкать, не ухать,
Не демонстрировать с гоготом уд,
То не нужна мне подобная рухлядь –
Пусть они пропадом все пропадут.


Рецензии