А нужно счастье проживать и в жизнь влюбляться...

Я думаю о жизни так,
Как будто завтра не наступит.
Я не мечтаю быть другой -
Меня как есть Всевышний любит.
 
И все обиды - пустяки!
Прощает Бог, и я прощаю.
Ведь зло привносят дураки,
А бумеранг их догоняет...

Создать плохое - да, не сложно!
Но если завтра не настанет?
Со злобой жить, конечно, можно,
Да только стоит ли? Кто знает...

Не вижу смысла горевать -
Ведь время мчится неизбежно!
А нужно счастье проживать,
И в жизнь влюбляться ежедневно...


Рецензии