Еще одна ночь

Ах, какая у меня непонятная ночь,
Неприятная ночь... Я гоню ее прочь.
И бурчу про себя я невнятно:
"Почему же она неприятна?"

Потому, что лежу я в палате
На чужой больничной кровати.
Оттого настроенье халатное.
Что я делаю здесь? Непонятная,

Недолюбленная, недолечена,
Я бессонницей искалечена.
Мне скорее б домой, в пеньюар ночной,
Да заснуть на любимой руке родной...


Рецензии