Ну, как не влюбиться!

Листает дни календаря Весна -
Она стремительно движется к маю.
И опять… и опять я в неё влюблена!
Ну, как не влюбиться!.. – не понимаю:
В эту весеннюю нежность рассвета,
Небесную высь голубую,
Распустившийся лист изумрудного цвета,
Травку молодую,
Одуванчики – солнце земное!..
Ну, как не влюбиться в чудо такое!
А когда, как обычно, по маю
Расцветёт вишнёво-яблоневый сад,
Ну, как не влюбиться!.. –  не понимаю,
Как не оставить свой влюблённый взгляд.

- апрель 2019


Рецензии
Не влюбиться невозможно,
Но красиво,осторожно!

Геннадий Смирнов 2   15.04.2023 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
С теплом,
:)

Ольга-Оля Новикова   15.04.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.