Я вновь... тебе

Ах я тебе не написала,
Нет я писала,  но давно!
Почти до смерти истерзало,
Но возродилась всё равно!

Не каждый бремя трансформаций,
Способен снова пережить!
Кому не ясен тренд сенсаций,
Могу на пальцах разложить!

Остаться всё же, в том же теле,
А вот сознание далеко!
Вновь расширение на пределе -
Уже даётся мне легко!

Ступаю твёрдо по земле я
И вижу зорко этот путь!
Решает Б-г лишь, кто и где я -
Уже не пробую свернуть!

Сейчас пишу, ты шёл бок о бок -
Меня кормил, любил , ругал!
Вновь приезжал, сквозь море пробок
И голос твой, с моим дрожал!

Сейчас я здесь, да я осталась,
Но всё ж, когда совсем уйду!
Я буду помнить, счастье, радость,
Ты их принёс, в мою судьбу!


Рецензии