Прекрасное мгновение, я твой

Прекрасное мгновение, я твой,
Мы встретимся на острие соитья,
И насладимся дивной красотой
И чистотою неизведанных открытий.

Познаем тайну сотворения миров
Во глубине Вселенского начала,
Чтоб подлинность оркестров и хоров,
В душе на полной ноте зазвучала.

Божественной мелодией любви,
Извечной теплотой очарованья,
Сгорающее тленье оживи
И озари блуждавшее сознанье.

Раздвинь границы тающих снегов,
Укрытых мерзлотою ожиданий,
Предвечной, щедрой милости Богов,
И вырвись за предел своих мечтаний.

В далекое межзвездное пространство,
Отведавши блаженство и покой,
И вновь твержу с прозревшим постоянством -
Прекрасное мгновение, я твой.


Рецензии
Великолепное описание Любви,которая пронизывает все миры и пространства! Достало до глубин подсознания, захватывающее произведение, очень красиво!

Лапшина Татьяна   10.04.2023 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Дай Бог Вам счастья и любви!

Юрий 25   10.04.2023 16:03   Заявить о нарушении
Спасибо! И вам!)

Лапшина Татьяна   10.04.2023 18:34   Заявить о нарушении