Еще один женский образ

Ты такая сладкая,
Как сдоба ароматная.
Щечки-персик настоящий,
Винограда зов пьянящий...
Знать, изюминка в ней есть.
Тебя хочется всем с'ьесть.
Твои губки, как малина.
Аппетитная картина!...
Получился натюрморт.
Раскрывайте шире рот!

Хоть я художник еще тот,
Но работой страшно горд!


Рецензии