Написанное после плотного обеда

Добровольно садимся за стол,
Глупостей требуя на перекус.
Забивай желудок, чего ты ждешь..
Жуй медленно, чувствуй вкус гадости,
Прелестности в жире, препротивном масле.
Давись, Чахоточный! Властвуйте, мрази!
Вам не попасть в море радости,
Вам не поймать продавца счастья!
Я убегу, а вы не догоните,
Найдете лишь остров сладостей и нечистот..
А шли-ка вы в задницу, черт вас дерет


Рецензии