О цветах и женщинах

"Женщина-прекрасное создание",-
Как-то заметил поэт.
Есть у нее призвание-
Собой украшать белый свет.
Ее сотворила природа,
А Бог в нее душу вложил.
И каждую разного рода
Характером наградил.
Вложил Он в нее изюминку,
Особый запах и вкус.
Еще... одарил талантами,
Их перечислить...боюсь.

Все женщины так прекрасны,
Загадачны, как цветы.
Не разглядев под маской,
Будешь гадать: "Кто ты?"
Вот эта - просто милашка,
Любимая всеми Ромашка.
А вот - Колокольчик-цветочек,
Смеется она, как звоночек.
Как царственно смотрится Роза:
Уверена дама в красе.
Боится мороза Мимоза...
Она росла в парнике.

Цветет Орхидея-экзотика,
Любовью пылает, эротикой.
А хворь излечить, быть может,
Листочек Алоэ поможет.
Кто я?...В ответ чуть слышно:
"Алина...Аля...Алка...
В букете этом пышном
Ты- скромная Фиалка".
К себе приглядитесь внимательно:
Быть может, в душе безмятежно
Раскрыл лепестки обаятельный
Цветок... удивительно нежный...


Рецензии