Чужие...

Мы с тобой оказались
            чужими...
Только сердце смириться
            не хочет.
Как молитву,шепчу
            твоё имя,
Потому что люблю
            тебя очень.
Мы с тобой оказались
            чужими...
Только ты для меня
            всех роднее,
А тебе всех дороже
            другие,
И прощать я уже
            не сумею.
Мы с тобой оказались
            чужими...
Моё сердце рвётся
            на части...
Но придётся забыть
            твоё имя.
Уходя,я желаю
            БУДЬ СЧАСТЛИВ!


Рецензии