Руки

Руки помнят все наши касания,
Теплые, нежные, приторно сладкие.
Руки- все наши воспоминания,
Тоскливо- печальные, счастливые, яркие.

Руки помнят и берегут-
Все эмоции, выкрики, взгляды.
Тяжесть эту в себе несут,
Не видя на то преграды.

Руки помнят, как ты приходил,
Среди летних веселых тучек.
Руки помнят, как ты любил,
Между якобы скрытых строчек.

Руки помнят колючие стебли,
Тобою дарЁнных цветов.
Руки помнят сплошные дебри
Обиду принЁсших слов.

...Руки помнят, как ты уходил,
Продолжая любить меня дальше.
Руки помнят, как ты просил,
Хоть во снах приходить почаще.

Руки помнят, многое помнят...
И забывать никогда не хотят,
И когда-нибудь среди комнат
Воспоминания победят.

Чтобы жить, не думая прошлым,
Настоящим, мгновеньем, сейчас...
Чтоб когда-нибудь криком истошным
Разрушить остатки фраз.

Руки помнят все наши касания,
Теплые, нежные, приторно сладкие.
Но теперь для тебя- до свидания,
Мы больше к тебе не падкие.

26 апреля 2019 г.


Рецензии