Помни обо мне...

Помни обо мне,
Что бы ни случилось.
Вспоминай во сне,
Не ругай за милость,
В страсти не вини,
Я  не  виновата,
Что  тянулись  дни
Без тебя когда-то...
Жаль, не  повернуть
Времечко обратно.
Помни - не  забудь-
Наше  чувство  свЯто...


Рецензии