быть может день, быть может ночь...

... быть может день, быть может ночь,
а может утро или вечер,
но абсолютно точно — дождь
и совершенно верно — ветер

когда рождается листва
или напротив — облетает,
когда теряются слова —
невидимый оркестр вступает

и создаёт особый фон
и блюзовую атмосферу,
звучит негромко саксофон
в своей излюбленной манере

сначала тихо, не спеша,
но всё сильнее дует ветер
и вот уже кричит душа
и симфонический оркестр!

и появляются лучи
совсем иного мироздания,
где слышат, как душа кричит
и ожидает понимания...

и где — то рушится стена,
и рвётся занавес железный,
и наступает  тишина
и молкнет саксофон с оркестром... ) ...

 


Рецензии
http://ivnev-a-a.narod.ru/olderfiles/1/Track_18.mp3 )

В связи с особенностями записывающей аппаратуры, без наушников слушать не рекомендуется...

Андрей Сафронов 7   28.11.2022 00:35     Заявить о нарушении