Вечер в Мисхоре

Здесь конец эпохи и начало.
Южный ветер обдувает скалы.
Синева бескрайняя искрится.
Солнце на ночь отдыхать ложится,
Розовым укрывшись одеялом.
Здесь конец эпохи и начало.

Утром солнце над горой проснётся
Новый день и год и век начнётся,
И волна подружится с зарёю,
Поманит кого-то шум прибоя.
Две руки сомкнутся у причала.
Здесь конец эпохи и начало.

Пусть ветра морскую гладь волнуют,
Облака крылатые кочуют.
Пусть года, века, тысячелетья
На земле пройдут, в картинах этих
Акварель природа расплескала...
Здесь конец эпохи и начало.


Рецензии
Акварельно-философично... понравился рефрен.
Спасибо, Елена!

Ольга Ума   13.06.2019 21:47     Заявить о нарушении