Снова Пасха на землю пришла

Моя милая,добрая мама,
Снова Пасха на землю пришла,
Только в сердце кровавая рана,
Я тебя в светлый день не нашла.
Сколько лет было прожито вместе,
Сколько мы прошагали дорог,
Ты меня поздравляла невестой,
А вот папа  поздравить не смог.
Без него воспитала,учила,
Не доела,ночей не спала,
А любила,как дочку любила!
Отдавала душой,что могла.
Эта боль никогда не иссякнет,
Не смогу уже прежнею быть,
Принесу на могилу я маки,
Постараюсь почаще ходить.
Спи спокойно,моя дорогая,
Рядом с братом,любимым отцом,
В мыслях часто я их вспоминаю,
Представляя родное лицо.
Спи спокойно,моя дорогая,
Мы не в силах судьбу изменить,
Я скучаю,скучаю,скучаю,
Продолжаю с тобой говорить.
 
 


Рецензии
Светлая память Вашей маме! Царствие небесное!

Екатерина Рыскова   26.04.2019 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лидия Евченко   26.04.2019 21:00   Заявить о нарушении