Настольный хоккей 8-го марта

Достали из кладовки
Отвлекшись от застолья
В потертой упаковке
Игру - хоккей настольный

Наш Боря с детства командир
На выдумки богат
Тост поднимает за турнир
Средь нас чемпионат

Схлестнулись в предварительном
С напитком горячительным
Володя Штаты представлял
Настя была Швеция
Я за Канаду выступал
А Светка спьяну, Греция

“Полуфинала час настал !”
Тост Боря произнес
Он выпил и поцеловал
Швецию взасос

Канаду Света обыграла
США продули Швеции
Такого раньше не бывало
В финал выходит Греция !

“Момент финала наступил !”
Тост Боря произнес
Вина я Греции налил
В кувшине преподнес

От сала лёд блестел коварно
Словечки ухо резали
Судья Борис закрылся в ванной
Ему едва не врезали

Гречанки шведок обыграли
Не сбылся ваш прогноз
Все хоккеисток поздравляли
Кто в щёчку, кто взасос

Но больше их не подпускали
К игре на выстрел пушечный
Четыре ручки отломали
Забыли, что игрушечный !


Рецензии
Здорово изложил, смешно!

Лара Каш   15.05.2019 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Валерий Колганов   15.05.2019 20:41   Заявить о нарушении