Вишнёвый аромат...

Во дворе красивая вишня разцвела,
Было в неё вложено много сил, добра!
Вот стоит красавица, ветви расспустив..
Всем детишкам нравится, двор её любил!

Вся снегом усыпана зимушкой была,
Словно дожидаясь влаги и тапла...
А теперь усеянна буйною листвой,
И цветеньем дерево всех манит собой!

Пусть рядом контейнеры с мусором стоят,
Вишне не мешают радовать наш взгляд!
Путь от них исходит вонь и жуткий смрад -
Ароматы вишенька дарит всем подряд!

Пусть же эта вишенька будет нам в пример,
Среди мира грязного - дарить радость всем!
Там, где есть зловоние, стоит жуткий смрад -
Будем нести людям Жизни Вечной Аромат!!!
26.04.2019.
Фото автора.


Рецензии