Память 86-го

     Память-86го.

Как память всё-же коротка,
у всех чиновников от власти,
не посылали мы вас туда..,
звучало и при Советской власти,

но,мы тогда спасали МИР,
там выполняя долг солдатской чести,
и сколько лет уже прошло..,
а нам твердят как все из мести.,

не посылали мы вас туда..,
вы же ехали все за деньгами,
забыли все до одного...,
что,мы стучали там кирзачами,

да у нас была своя война..,
мы форму одевали...,
не видели мы в лицо врага,
но ведь потом мы умирали..,

сменилась власть и что потом,
чинуши все на месте..,
и льётся песнь как из ведра,
не посылали мы вас туда..,

как память всё же коротка,
у всех чиновников при власти,
так можно всё забыть тогда,
но,что останется от власти.?

Чинуша был, он есть всегда..,
ну при любом раскладе власти,
и хоть народ,и не просил..,
но Он чиновник всегда при власти.

Как память всё же коротка,
у всех чиновников при власти,
не посылали мы вас туда..,
звучало ещё от Советской власти.!

26.04.19.


Рецензии