Памяти волна

НА СТРОКУ ПЕТРА ДОРЖИЕВА: " Несёт нас памяти волна"
 
Несёт нас памяти волна
В далёкий край воспоминаний,
Душа любви и слёз полна
И снова сердце ждёт признаний!

Нам не забыть тех светлых дней
Биенья юного сердечка!
Тебя, волнуясь всё сильней,
Я жду у нашего крылечка.

Как быстро промелькнула жизнь,
Вернуть бы молодости годы!
За память цепко лишь держись,
Она нам, как глоток свободы.

2019 год


Рецензии
Мариночка!
Прекрасно сказано!
Рада читать!
Натали

Натали Ривара   13.03.2020 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.