Чуток до пасхи

Ещё немного и настанет,
День возвращения Христа.
Пока ещё уборка в доме,
Предпраздничная суета.

Кулич купили мы пораньше,
Он в ожидании стоит.
И скоро яйца будем красить,
На это Бог благословит.

Отремонтировали печку,
Побелка в комнатах с ремонтом.
Зажжём на этот праздник свечку,
Сейчас здесь разница с курортом.

Чуток до Пасхи остаётся,
Всего один простой денёк.
Порядок делаем мы в доме,
Один навряд бы сделать мог.

Жизнь кардинально изменилась,
Всё к лучшему сейчас идёт.
Надежда в доме появилась,
Порядок классный наведёт.

Простые лампочки висели,
На люстры поменяли их.
И экономки загорели,
Свет подешевле от троих.

И день один ещё прошёл,
Чуток до Пасхи остаётся.
Я верю,будет хорошо,
Когда Господь до нас вернётся.


Рецензии