ТЕБЕ

              Мои  альбомные  стихи
              Читает  очень узкий  круг  - 
              Так  ,   двое-трое  из  друзей
              И  давних несколько  подруг ..

             *  *  *
Виртуально-нежные  послания!
Хочется  принять  их на свой  счёт,
Так  приятен  этот знак  внимания ,
Но  сомнение  всегда  берёт   :

То  ли это просто вдохновение ,
Автор  с каждым  поделиться рад  ,
Не  ответить – просто преступление  ,
Ведь  рецензия  важней  наград  !

Ну  а  если  -  личное  признание  ?
Как  не  закружится   голова  !
Могут  замутить моё  сознание
Виртуально – нежные   слова  !

Потому  расставим  просто  грамотно
Точки –  запятые     по  местам
(не  вступая  в  игры  с мелодрамами )
По  строфам-катренам      тут  и  там !


Рецензии