Расстояние

нас разделяют километры,
и у тебя наверно осень,
а у меня все ещё лето,
и мы перемываем кости.
друг другу, или же прохожим,
таким как мы, но не похожим,
пусть одиноким, но влюблённым,
не отстранённым, оголенным.
которые проходят мимо,
будто забыты пилигримы,
будто растаяли, как свечи,
и канув в бездну льются речи.
и мы одни в большом пространстве,
но отдаляемся в овациях,
и покидаем до контракции,
поверхность сожжённой материи.
и ты уже наверно в космосе,
и там совсем не дуют ветры,
а я застыла у поверхности,
нас разделяют километры.


Рецензии