Солнце - художник

Здесь Солнце такие картины рисует
алым закатом, взорвав горизонт
а следом, по этой картине кочуют
два облака цвета выжженный блонд

деревья стоят, словно тонкие шторы
как бархатный занавес прожитых дней
а в главных ролях Уральские горы
играют спектакль в театре теней

закат догорает, огнями пылая
вечернее небо, чудесный пейзаж
и Солнце уходит, краски мешая
чтобы поутру открыть вернисаж


Рецензии