Не торопи событья, будет всё, как в сказке

Экспромт-шутка на

«Мне бы очень хотелось, крепко обнять тех, кто сейчас на небе!»
(неизвестный автор)

* * *

Всему свой срок, настанет вскоре час, поверь мне,
И ты обнимешь тех, кто нА небо ушёл…
Господь откроет в рай врата и настежь двери,
Прозрачным станет твоей жизни частокол!

И ангелочки с крылышками тебя встретят,
Под пеньё птиц тебя к знакомым отведут,
Волшебным светом звездочки вокруг засветят,
Цветочки от желанной встречи расцветут!

Не торопи событья, будет всё, как в сказке,
Ну, а пока о жизни думай, не скучай,
При жизни тоже, кто хочет счастья, ласки, -
Так ты почаще и живущих… обнимай!

Жизнь коротка, не береги себя красотка,
И мальчика, что хочет, страстно полюби,
Ты для него сейчас, воистину, находка.
Свидания в том мире… нежная… не жди!

И не один он, - посмотри же… их так много,
И каждый хочет… обниматься и обнять,
Гони к чертям о смерти, лапонька, тревогу,
И начинай о сексе день и ночь мечтать!

А миг настанет, тело бренное завянет,
Зато останется полётная душа,
Вот её время обниматься и настанет,
Иди ж ты… к этому моменту... не спеша! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2019


Рецензии