К поэту

САДИСЬ,ПОЭТ ,
ПИШИ РОМАНЫ!
РАЗЛУКИ,ВСТРЕЧИ И ТУМАНЫ...
В СТО СТРОК НЕ ПОЗАБУДЬ НАПОМНИТЬ
ПРИРОДУ СЕВЕРА ,
ДОРОГИ,
ЧТО ТЫ НЕ РАЗ ВИДАЛ!

ЧТОБ ЗАПАХ ЛИСТЬЕВ
И ТРАВИНКИ
МЕЛЬЧАЙШИЕ ЕЕ КРУПИНКИ ..
ВСЕ ОПИШИ,КАК БУДТО В НОЧЬ
САМА ВАС ПОДЖИДАЕТ ПОРЧЬ!
И ГОРДЫМ СТАНЕШЬ СЕЙ ПОЭТОМ,
ВЕДЬ КНИГА СЛОЖЕНА КУПЛЕТОМ!

ПЯТНАДЦАТЬ РОВНО СТРОК ТОМУ,
КАК ЖИЗНЬ ЛЮБИЛИ И ТРУДУ
СТО СОРОК ГЛАВ СВЯЩЕННОЙ КНЯЗИ
ПРЕДСТАВЬ И СТАНЕШЬ ЛУЧШЕЙ СВЯЗЬЮ
МЕЖ ЛИТЫМ ЗОЛОТОМ,ВОДОЙ,
КОЛЬ БУДЕТ ЭТО ЗА ТОБОЙ.


Рецензии