Забытая мысль

Я "раскатал",что разбудило спозаранку,
Коль всё несвоевременно сбылось;
И даже если вывернулось наизнанку,
НЕТ!-Места для забытой мысли не нашлось.
Ведь как блистала искренностью смелой,
Что верою была по-своему чиста,
Но выражала может неумело
Как стала с добротою так проста.
Пусть беспощадно-ярким и красивым
Разбросаны несмелые мазки.-
Вот потому решала сделать справедливым
Весь мир спасать от горя и тоски...


Рецензии