Легкое

Твой образ в голове.
То боль, то благодать.
Как иней на траве,
Красивый, но не взять!
Он холоден, как лед,
Прекрасен, словно сон,
Так жаждешь, что придет,
Но лишь уходит он...
Оставив теплый свет,
Прохладную росу,
Под росчерки комет.
И я перенесу
Весь холод ночи, зной
И сырость поутру.
Но я вот здесь, с тобой,
А слезы я сотру
Улыбкой на глазах
По-летнему живой,
Такой же, как в мечтах,
Где мы вдвоем. С тобой.


Рецензии