Фоторобот

Я пишу свой фоторобот,
Словами характер подвожу,
Ищу эпитеты, сравненья,
Чтоб лучше подошло к лицу,

Над каждой буквой размышляю,
Чтоб образ мой был очень точен,
О родинках не забываю,
Бросая в буквы горсти точек.

И брови выделяю ярко,
Запятыми орудуя властно,
Крашу беглыми рифмами губы
И верю, что не напрасно,

Ведь слова не просто портрет,
А ритм не только деталь,
Ведь стих - души отраженье,
Ведь стих - моей души скрижаль.


Рецензии