***

Растревожена, ударена, не согрета,
Ты решительно долго и подло о главном молчал.
Застываю я и нетронутая котлета
И ещё остыл в моей кружке зелёный чай.
Так хитрО и чертовски коварно, НЕмилый,
Обмануть влюблённых?
Два пальца и не вопрос.
Не вопрос что я навсегда остыла.
Даже слов нет ни добрых, ни злых, даже слез.
И зачем, расскажи, вам моё прощенье?
Всё вернуть назад?
Ну что же, крути колесо.
Я тебя раздавила в себе легко, как печенье.
Больше можешь не лгать, будь здоров, не целую, все.


Рецензии