Задуматься бы всем!..

Задуматься бы каждому,
Да, с самого начала:
Зачем иду я в мир?
Что там мне совершать?
О чём просил Творца? –
О милости – столь малой,
Чтоб дал мне снова шанс –
Грехи искоренять!
И дал учителей,
И темы для уроков!
Конечно же – подсказку
Для пользы обучения!
И Ангела-Хранителя,
Его безценный опыт!
И времени – достаточного
В новом воплощении!

Задуматься бы всем,
Да, с самого начала:
Зачем идём мы в мир
И что там совершать?
А это – очень много?
Или – ничтожно мало?
Но, помнить бы, впоследствии,
Кто дал нам шанс опять?!
Да!!! Помнить в этом мире,
Кто дал нам шанс опять!!!

21.04.2019 г.


Рецензии