Вознесение

Планов у Бога не счесть.
К звездам возносятся души.
Осколками в сердце весть,
Услышали страшное уши...

Бог забирает друзей.
Видимо выбор был точен.
Токов Илья, Сергей...
Раны Души кровоточат.

Где-то, в других Мирах,
Где-то, в других измерениях,
Неважно, Христос иль Аллах,
Дарует земные мгновения


Но Дар этот не навсегда.
На миг -
  от рождения до тризны.
В могилах истлеют тела -
Детей, несчастливой Отчизны.

Я с болью в груди буду жить,
Мне будут друзья мои сниться.
Лишь смерть оборвет эту нить
И сменятся душами лица.


Рецензии