***

В этом омуте девочки не живут,
Их там брызгами расплескало уже давно.
И разбило, покрыло вонючей тиной.
А я наблюдала на берегу,
Потому как была не такой уж невинной,
Я по сей день остаюсь скотиной.
А ты просто болотное трепло.
Я забыла уже что так душу жгло,
А тут вижу - любовь,
Лежит кишками наружу...
Так, сегодня сама себе планы порушу,
Вливаю в себя алкоголь. Улыбаюсь. Прошло.
Это пошло, на банальности ты горазд,
Для меня ты последнейший пе**раст
 И нежнейший, любимейший ангел...


Рецензии